***

Александр Салтыков -Княжегорский
Демографическая яма…
и не наполнят яму бабы,
а мужики, что были пьяны,
как оказалось слишком слабы;
во всём слабы, смешны до дури
осколки рваного Союза.
Закрылись окна в страхе бури,
всё от того совка же - труса…