Можно ехать хоть куда...

Георгий Демидов
Можно ехать хоть куда,
В другие страны,города...
Можно в Лондон и Париж,
Но от судьбы не убежишь...

Но,если мы куда махнем,
Нам будет хорошо вдвоем
И под любыми небесами
Судьбу свою решим мы сами.

Давай поедим в дальний край,
Где хорошо уединиться,
Чтоб встретив там цветущий май,
Любовью вдоволь насладиться...