Любопытные ноги

Сергей Абрамян
Я чувствую уставшие связки
И уставшие глазки
Уставшие в голове сказки
Как будто ребенок в коляске
Хочу лежать и ничего не делать
И просто слушать чужие строки
Про мир, про любовь, про судьбы дороги.
Пусть сами ведут меня в колыбель
Мои любопытные ноги.