Исход текст песни

Георгий Востоков
Погожим утром ядерной зимы ты одна на целую степь.
Среди мертвых курганов по черному льду идешь, не отбрасывая тени.
Я приду посмотреть на тебя и проститься, принесу тебе неба глоток,
Расскажу обо всех новостях подзвездных и уйду на восток.

Мы не будем с тобой говорить о любви, не будем смеяться и петь,
Мы станцуем с тобой на одном из холмов вокруг мертвого древа.
А когда побелеет роса на песке  - окончится срок,
Мы простимся с тобой...

По песку, что имеет ораньжевый цвет, и естественный синий оттенок в обед
Я пойду по нему, не касаясь земли,  взяв с собой только магниевый посох.
А железные птицы кричать будут вслед, и ионовый ветер разгонит тоску,
А живительный ртутно-кислотный поток смоет все, что осталось...

1995-1996