Оборотню в погонах

Наталья Якубович
Один дармоед одиозный,
Решил с потрохами сожрать!
Был «полицай» мафиозный,
Невинных привык он сажать.

Дела создавал из пустышки.
Но, вышел на пенсию он!
Нет, не мужик, а отрыжка!
И снится, что где-то шпион.

Назвал он меня инагентом,
За дружбу с посольством России!
Пытается выжить со света,
За память, что чтут во всём мире.

За то, что рисуют детишки,
К Победе Великой, рисунки!
За то, что пишу детям книжки
О том, как расстрелян был юнга.

О детях полка, партизанах,
И о героях  Второй Мировой.
Таких, очень много «баранов»
Не дружат они с головой.

Взломали в сетях все страницы,
Пытаясь хоть в чём уличить.
Нормальные люди полиций,
И то не хотят с ним дружить.

Есть, к сожалению, люди
Позорят и имя, и честь!
Ломают, крушат много судеб.
Пытаются заживо съесть!

Эй, оборотни в погонах!
Меня не сломать, не убить!
И даже не хватит патронов,
Чтоб правду мою застрелить!