Междупрочим...

Александр Салтыков -Княжегорский
Ты глянь сколь их красавцев умных за бугром,
понять должны причину граждане:
уехали, (их выгнали), считай молчком,
теперь и там они всем важные.
Мораль-то треснула с тех пор, читай по шву,
необходимо швы те оверлочить.
Как мало то, что их я вовсе не корю,
ломая рифму, видя между прочих…