Прекрасный для души полёт

Евгения Гутенева
Прекрасный для души полёт!


Мы все в душе чуть -- чуть поэты,
Мы пишем прозу и стихи.
Бывает что , не в рифму где-то,
Но, это ж , первые шаги.

Природе гимн, воспеть хотелось,
Она прекрасна и чиста!
Штор, море где девятым валом,
Бушует в океане шквал!

Про звёзды, что зовут подняться,
Про солнце, что веснушки шлёт.
Как нам мечтается, живётся!
И как красив , души полёт !

Допеть бы , напоследок с другом,
Куплет,что оборвался вдруг!
Пустить бы вновь стакан по кругу,
За всех друзей и за подруг !

И пусть , крепчает сей союз,
Пера , бумаги , вдоховенья !
А на душе , всё тот-же блюз,
Пусть нежит слух , лаская сердце!