Проснись невесомой росой

Наиля Арисова
Пусть солнце с утра распахнёт твои окна,
Играя лучами по струнам души.
Ты сам уж давно оторваться не смог бы
От этой болотистой топкой глуши.

Проснись вместе с солнцем манящим рассветом,
Проснись невесомой росой на траве.
Ты станешь себе долгожданным ответом
Во всём зарождающемся волшебстве.

Впусти в свою душу бодрящую свежесть,
Впусти в своё сердце багровый закат.
И с каждой минутой, вкушая их ценность,
Ты станешь навеки безумно богат.