Здесь на земле, завещанной отцами!

Людмила Насонова
Прошел уж год с начала СВО
И возмужали наши юные мальчишки.
Героев много в землю полегло,
Что кровью имена вписали в книжки!

Идут бои…Конца и края нет…
Земля дрожит, вздымается от взрывов,
Смешался с кровью этот белый снег
И стонут небеса уже с надрывом.

Но крепок и отважен русский дух!
Великие, могучие мужчины,
Прошедшие сто тысяч тяжких мук
Не плачут, даже если есть причины.

Они идут без страха, напролом
И повергают в бегство легионы,
Они ведут священную войну со злом!
За ними Правда и за ними миллионы

Таких же русских на земле людей
С открытыми и чистыми сердцами,
Не ищущих неправильных путей
Здесь на земле, завещанной отцами!

Где птицы так волнующе поют!
Березы наши тонкие растут!
Где все поля в снегу! И все сады в цвету!
Где в душах воспевают красоту!!!