15 февраля

Маргарита Кас
Проклятый март еще не наступил,
Но свет в окне погас для нас навечно.
От горя нет пока лекарств сердечных,
А смерть еще никто не отменил.

И мы остались скорбною толпой,
Но почему так страшно одиноко?
Твоя звезда погасла так высоко,
Но выше неба мой прощальный вой.