437. Дикая реальность

Татьяна Стулова
Старики по белу свету
Отдыхаючи живут.
А у нас такого нету,
"Отдых" здесь - до гроба труд.

Для протестов сплошь преграды,
Не дадут побастовать;
Миру врём, что будто б рады
Даже еле выживать.

Рты "статьями" затыкают -
Правды голос мёртво стих.
Люди сплошь уже взывают:
"Покарай, Всевышний, их!!!"

От запретов одуренье-
Срок схлопочешь без суда,
В слове "МИР" коль ударенье
Вдруг поставишь не туда))))).

Богохульства терпим бремя:
Им на Бога наплевать,
Если дьявольское племя
Надо ангелами звать.

Где ж таланты, где ж кумиры?
Всех с ТВ изгнали вон?
Превращая их эфиры
Для жирующих в "притон"?!

Нынче даже деток милых
Губят мультики, аж жуть:
Я от "кукол" косорылых
Не могла всю ночь заснуть.

...Взглядом грех главу обидеть,
Хоть и жизнь всё тяжелей.
Но тот лик я даже видеть
Не могу, хоть ты убей!

       Т.С. 16.02.2023.