Весна нашей юности

Евгения Гутенева
ВЕСНА НАШЕЙ ЮНОСТИ.

Читаешь стих про ,,Юности Весну",
Как молодильно -- яблочко смакуешь!
Так хочется вернуться в ту страну,
В ту сказку, по которой ты тоскуешь.

Так хочется туда , хоть на денёк,
Мечтами грезить ,в омут окунуться!
Там греет сердце ,,Данко" огонёк,
К заветной его тайне прикоснуться!

Родителей своих , зацеловать,
Аромой трав всей грудью надышаться!
Мечтою бредить , смело к ней шагать,
За место на Земле --под солнцем драться!

Там души без морщин , дарили свет!
Желаний океан и копи силы!
Там было нам, шестнадцать юных лет,
Медовых! Незабвенных!
Славных! Милых!