Пусть видят все какой я матерщинник

Евгений Бебнев
Пусть видят все: какой я матерщинник...
Как подбираю мерзкие слова
И выдаю за новые, вершины
Нахально претендуя на права...
Как достаю из пыли жизни бренной,
Созвучное не рифмой на конце...
И, разместив, на зависть всей Вселенной,
На видном месте, попадаю в цель!

Напоминает чёрными о белом
Мой арсенал Родного языка!
Как нет у бесконечности предела,
Так нет преграды пальцам на руках...
Иммунитет на всякую заразу
Глубокий смысл даёт перенести...
И, перегнув забористее фразу,
Перевести её в высокий стиль!

16.02.2023