***

Резникова Настя 2
Тебя ураган насильно забрал.
И друзьями нам больше не быть.
Ты помнишь последнее, что я сказал?
Постарайся меня не забыть.

Мы начали вместе.  Так зачем тебе власть?
Что ты делаешь, это ужасно.
Я не дам тебе в жажде мести пропасть.
Раствориться с воздушным пространством.

Так не только с тобой. Я всё понимаю.
Бывает. Прискорбно, но факт,
Сильнейшую боль причиняют,
Те люди, что дороги нам.

И тёмные дни когда наступают,
И друзья убегают все прочь,
В жизни такие дни наступают,
Когда никто не в силах помочь.

Мы ведь знали, что многие в битве падут.
Будет мир.  И навеки ничья.
Но поверь, они знали, на то,  что идут.
Они умерли, веря в тебя.