мне страшно, няня, шепчет Билли Бонс

Сергей Круглов
мне страшно, няня, шепчет  Билли Бонс,
я несгибаем и роскошен, как ролс-ройс
но кальвадос в крови сменили телевзвеси
и остальная муть, пурга и плесень,
эй, бармен, нацеди нам  пару пинт,
замолкни голос внутренне сипящий,
я разгоню по жилам эндорфин,
профессор Кащенко  не разрешает  ящик,
там бредни в бренды переходят навсегда,
холопы смердами становятся навеки,
в лесу хоругвий босс-белиберда
и смог, а солнцу выключили штекер,
пресс прессы жмет  гипофиз, как  кулак,
и  тренд сезона - проповедник каин,
лишь не вдомек, где зазимует рак,
обычно там и селится отчаяние,
за каждым тянется карьерный хвост,
в сосуде биографии болтаясь,
тост от души- всегда  хороший   тост,
чтоб не язык, а ноги заплетались.