Тане - 2839. Не вернуть былые годы!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Листала альбом, увидела фото» (Татьяна Темнышева)

***

Не вернуть былые годы,
Маму, папу - не вернуть:
Невозвратны, словно - воды,
Позади которых - путь!

Я не буду - пионером,
С красным галстуком идти:
Суждено - пенсионером,
Вспомнить прежние пути!!!...

Так, что Мы ровны с Тобою,
Осень Жизни, нам - родня!!!...
Тоже Небо - голубое,
Также, Тузик - у Меня!!!...

***

Молодец, Танечка!

Ты - философ, романтик,
Как коллега Наш - Бражник,
Как - Торнадо, Денисов,
И Душой - не прокисла!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2023 17:00