Закапало...

Стас Петров 2
ЗакАпало сегодня с крыш ,
Дороги разом посерели ,
Зима , уйти ты не спешишь ,
Наскучили твои фортели .

А впереди полфевраля ,
Март целый , десять дней в апреле ,
Весна , мы ждём тебя не зря ,
Зимы проделки надоели .

На волю , солнце , выходи ,
Хватит за тучами скрываться .
Весельем Землю засвети ,
Заставь её нам улыбаться !

16.02.23.