9. Спор о двух точках

Мари Край
Ёлка с Елью спорили сЕйчас.
НЕ о спорЕ совсЕм мой рассказ.
Спор их был, как всЕгда, горяч,
ВЕтки шишки метали, как мяч.
А всЕго лишь дЕлили они
Буквы гласныЕ. Ты их найди.
Посмотри на Ёлку и Ель.
Назови двЕ буквы скорЕй.

(буква Ё и буква Е)

Мари К