Любование или Когда под ногами тает снег

Сергей Алексеев 12
Жизнь в любование, игра интересна
В сознании, по совести, если честно
Когда под ногами тает снег
Немного огляделся, новый разбег

"Мало, мало, мало огня"
Как-то сказала певица Линда
Берега утонули, разлилась вода
Паруса с севера ждали ветра

Делясь светом огня, про себя забывал
Трое суток по итогу сизым побывал
Ограничил себя, аж на лета два
Чтобы к балансу, в свете огня

Наполняя стихиями, вселенной магнит
Не легко бывает, былое горит
Разбит о скалы прогнивший ковчег
Когда под ногами тает снег

Из всех стихий чистит одна
Это ясный свет силы огня
Крылья легче, но дальше и выше
Шаровзор голосов, но становится тише

Сквозь вековые лета, тысячелетий эпох
Выдох, любование, снова вздох
Ответы создания, рода арлег
Когда под ногами тает снег

Что делает всякий, то получает
Судит живых, себя в землю сажает
Под строевой марш, шагом солдатика
А внутренний космос - органная классика

Нырнуть в глубину, залезть на Эльбрус
Или через боль в огромный ресурс
Много лишних игрушек мы создаём
Возвращаем ненужные, земле отдаём

Не зная, что есть , тьма или свет
Есть где-то твердь иль её нет
Всех стихий чувства, эфир для тебя
Волшебство любование, открытая игра
Стоишь, идёшь,летишь или бег
Когда под ногами тает снег