Воздушные шарики

Адамыч Валери
Новый тренд одурачивания ВСУ,
шары в атмосфере!
 
Они думают сбивать их или нет, сбивают и обнаруживают свои ПРО, и потом туда бьют точно на поражение!
На прошлой неделе опробовали на Бидоне, он тоже думал долго, потом неделю сбивал!

Китайцы ли, наши ли, кто придумал неизвестно, копеечные шары и дорогая  пво!