Смотри

Евгения Стерликова
Смотри: я научилась без тебя
Дышать, мечтать... С другими целоваться...
И верить в то, что можно не любя
И ночью спать, и утром просыпаться.

Давно уже не плачу по ночам.
Давно душа не корчится от боли.
И больше нет замков к твоим ключам,
И больше нет страниц к твоим паролям.

И сердце не взрывается в груди,
Когда звонишь и пишешь сообщенья.
Я правда не скучаю! Вот, смотри:
Я счастлива! И в этом нет сомненья.

Я маску надеваю на себя
И вновь могу шутить и улыбаться.
Но не пойму, как можно не любя
И ночью спать, и утром просыпаться.