***

Наталья Бояршина
Обернись, там кто-то шепчет,
Стой увидишь вдалеке.
Что идти гораздо легче,
Налегке.

Я бы шла тебе на встречу,
Но мой путь, другой.
Ты пойми гораздо легче,
Быть одной.

Разошлись пути ,дороги,
Мимо нас с тобой.
Только сделали нас Боги,
Не собой.

И в насмешку или уроки,
Как поймёшь теперь.
Привели наши дороги,
В одну дверь.

И ключей полны карманы,
Подарили небеса.
Но я вижу океаны,
Лишь в твоих глазах.