клич

Бурсина Снежана
надеюсь кожу разъест прикосновением руки
теплой
костлявой
доброй
и пусть перегрызет горло дыханием
свежим
соленым
робким
разорву свои старые черновики
утоплюсь во снах надолго
лишь бы все вопреки
всему вопреки
касаться тебя несмотря на иголки
несмотря на шипы
красоты такой острой
цветущей
духи
в глаза брызгами пёстрыми
растворят всю печаль в сердцах
четверги
четвертуя тоску
развевая парус
толкая по водам усохшей реки
судно

шепчу
кричу
что скоро состарюсь