Братоубийственная война

Галина Чиореску
   
Эта братоубийственная война
Бессмысленна и никому не нужна!!!
И зачем, зачем гибнут дети?
Что творится на нашей планете?!

Люди, вы когда превратились в зверей
И не слышите плач матерей,
Люди, откройте ваши глаза!
Вы когда потеряли себя?!

Не стреляйте! Не убивайте!
Остановитесь! Не разрушайте!
Почему вы поверили в ложь?
Не хотим мы на вас быть похожи!

Ведь убийцам нет оправданья!
Бог воздаст им за все их деяния!
Люди, остановите войну
Я вас умоляю! Я вас прошу!!!!