Для вас, мои друзья!

Евгения Гутенева
ДЛЯ ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ!

Откроем дверь с улыбкой в Новый год!
Отбросим все невзгоды и печали!
Год Кролика удачу принесёт,
Надежду даст, о том о чём мечтали!

Оденем  ёлку в праздничный наряд,
Игрушками, шарами разукрасим.
Любимых с детства мишек и зайчат,
На веточки зелёные посадим!

И будет хоровод и маскарад!
Веселье возле ёлочки нарядной!
Приди и ты! Тебе здесь каждый рад,
Отметим дружно, этот праздник славный!

Ребята санки с плюшками возьмут,
Им в радость с горки нынче прокатиться!
Снегурка с Дед Морозом в дом  придут,
Поздравить всех , раздать детям гостинцы!

И с пожеланьем к Вам мои друзья:
Хмельной удачи! Ангела крыла!
Любви, достатка, дружбы неизменной!
Чтоб лодка бытия доплыть смогла,
На остров грёз, к мечте своей заветной!