Молитва

Анжелика Биляк Каракелле
Молюсь в надежде на спасенье,
От бед, от бреда в голове...
Молю за всех, ища прощенья.
Простив врага в самой себе.
В чем виновата? Только в жизни, что подарили небеса.
За что же болью наградили
И вечным поиском меня?...
Молюсь, порою проклиная,
Рыдаю, слезы, чувства, кровь.
В чем виновата, лишь гадаю.
Но благодарна за любовь.