В сердце печаль...

Сергей Вощаный
В сердце печаль и на душе тревожно,
Хотел бы я увидеться с девчонкой той?
Жива ль? Не знаю. Но это невозможно –
Она теперь не та и я совсем другой.

Туда уже никогда не вернёшься,
Той девочки нет – она осталась там.
К страницам памяти чуть прикоснёшься –
Там и парнишка влюблённый – я сам.

В сердце печаль и на душе тревожно,
Безбожник я, незнающий молитв,
Не знаю – есть ли ты? Прости мне, Боже!
Прошу – храни всех, близких и родных!

                13.II.2023г.