Серебряная рыбка

Владимир Кузнецов 30
Серебряная рыбка
Живёт в полуботинке,
В утопленном ботинке,
На самом дне реки,
Ботинок любит рыбку,
Он дарит ей улыбки,
Он греет её тельце
И гладит плавники.

А рыбка ласке рада,
Как в тереме отрада,
Живёт она в ботинке-
Не горя, не беды,
Как нежная подруга
Заботится о друге,
Надраивает кожу
И чистит изнутри.

Подводная идиллия,
Как в сказачном мультфильме,
Герои неразлучны,
Герои влюблены -
Серебряная рыбка
С коричневым ботинком,
Живут себе в обнимку
На дне реки Невы.