Пешка в чужой игре...

Эдуард Мельник
В чужой игре быть Пешкой, конечно не стоит,
Чтоб кто-то решал судьбу. Другие он строит,
планы. С твоею судьбой они не совместны.
Сопротивляйся, борись… Борьба лишь уместна.
Под камнем лежачим сушь… Нет влаги - пустыня,
Запомни, не пешка ты, Ферзь - новое имя.
16.02.2023




 Стиль написания силлабика.