Спасибо тем, кто волонтерит

Муза Стар Муза
Спасибо тем, кто волонтерит,
Кто в Скорой Помощи спасал,
Кто сдал, как донор ближним крови,
Тем, кто в войну всем помогал.
Спасибо тем, кто ночью сразу
На взрыв ракеты приезжал,
Тушил при свете фар пожары,
Огонь водою заливал.
Спасибо тем , кто той весною
Цветы по паркам посадил.
И клумбы как перед войною
Цвели так ярко до зимы.
Спасибо тем, кто здесь одежду
Для потерпевших собирал.
Уже не будет так, как прежде.
И город сильно пострадал.
А в окнах множится фанера,
И на дороге нож стекла.
Осталась только криком Вера.
Молитва сердца, что дана.
И люди смотрят на руины,
Идя по улице домой.
Сирена воет так надрывно,
Подарки с неба в час ночной.
Да что в ночной, ведь даже утром.
Взрываются вокруг дома.
И эхом гула всех разбудят.
Но, сила в городе одна.
И эта сила - Сила Духа.
Вот год уже идет война.
Но, скоро в прошлое  - разруха.
Спасибо тем, кто волонтерит,
Кто в Скорой Помощи спасал,
Кто сдал, как донор ближним крови,
Тем, кто в войну всем помогал