Вопрос без ответа

Август Добрый
Да по факту не важно, кто откуда,
Будь ты хоть с севера, хоть с юга,
Люби её, оберегай, будь другом,
Момент настанет - выручай, если заплачет - утешай!

Ну а я всё также, жду твоего сообщения,
Жду твоего смеха, жду от тебя уведомления,
Хочу сказать "спасибо" за капельку внимания,
Оставайся доброй дальше, к таким как я относись с пониманием...

Пусть не понимаешь ты меня пока что, бывает,
Да, одет не по моде, нет ремня от Армани,
Но по своим кентам скажу, что не из за самой плохой компании,
А тебя я так и не пойму, в чём же прикол кидать на пол пути, ну?