мужчинам

Надежда Святкина
Мужчине предназначено беречь
Все, что имеет женское начало...
Природу, родину, жену и радость встреч...
Мечту, любовь и все, что  сердце предсказало...

Мужчине предназначено нести
Обязанности мужа, сына, чина...
Мужчине предназначено найти
Все чем наполнен должен быть мужчина...

Мужчине предназначено идти
К вершине, доблести, победам и почету...
Преодолеть преграды на пути
И не сводить с судьбой своею счёты...

Мужчине предназначено служить
Себе, отчизне, добиваться славы
Все трудности достойно пережить...
Мужчиной с большой буквы быть по праву...

Мужчине предназначено любить...
Всем сердцем - жизнь, свою семью и небо...
Друзей ценить и дружбой дорожить
И человеком быть - когда и где бы не был....