Эмоциями нужно управлять

Людмила Хрипачёва
Эмоциями нужно управлять.
Сегодня хмур ты, завтра весел.
Грустишь без повода опять
И по-напрасну нос повесил.

Не в духе ты с утра опять,
Но вот в душе повеселело.
За дело примешься, как знать,
И вдруг в руках всё закипело.

Вот счастье привалило вдруг,
От радости так хочется кричать.
Но ты тихонько посмотри вокруг-
Эмоциями нужно управлять.

Сегодня вас обидели до слёз,
Рыдаете,обиды не унять-
Не принимайте глупости всерьёз-
Эмоциями нужно управлять.