В Америке

Перцовкина
Эти прокураторы с прокрустового ложа,
права и демократию на столик уложив,
ноги ей отрезав, отрезают голову,
руки за спиною, накрепко скрутив!
   В те времена! цари, не демократы были,
   но лишним языкам не позволяли зря болтать.
   Жизнь в стране устраивать по своему стремились,
   никому, на позволяя хулиганить, врать.
      Нынешние демократы, прокрустовое ложе,
      подгоняют под свои стандарты, интерес,
      Торопится Геракл, как в старину, и завалив
      на собственное ложе, отрубит лишнее-
      оставшемуся, остальному, не позволит врать.