Участник 10. Разговор с классиками

Парад Иллюзий
Мы


                Мы с Вами разные,
                Как суша и вода /Марина Цветаева/


Мы были с тобой два нёрда,
Похожих мало.
Стоял на земле ты твёрдо,
А я летала.

Мы были как день и ночь. Как
Огонь и льдина.
Но маленьких два клубочка
СлилИсь в единый.

Та первая страсть утенком,
Сегодня - лебедь,
Справляем мы как ребенку
Ей двадцать девять.

Стареем с тобой два нёрда,
Похожи стали:
То - в землю упремся твердо,
То - птичья стая.