Час из России в Русь переродиться!

Виктор Вергун
Всегда обязанность у русских лишь одна:
Охрана Мира и его восстановленье.
На то от века от Творца благословенье,
А Русь Всевышнему всегда была верна!

Россия – это Русь, достигнувшая дна
Отступничества и духовного томленья.
Мiр захлестнуло ныне Света с Тьмой сраженье!
Эпохи перемен, иначе, времена.

Сварожью Ночь сменяет День Сварожий.
Во Дне законы Ночи уж негожи.
И переходит сонный Мiр на светлый лад.

Час и Руси от спячки пробудиться:
Вернуть Мир Мiру и духовности уклад.
Взад из России в Русь переродиться.

28, Грудень, лето 7531 от СМЗХ