Зорька

Алексей Герасимов 5
В ветрАх туманная
Зорька зардевшая,
Светлым сиянием,
Далью возносится.
Нежится...странная,
Духом запевшая,
Благим влиянием
В сердце попросится.
 Ты светоносная,неизречЕнная,
 Из запредельности в мир наш вторгаешься.
 В творчество света-добра вовлечЕнная
 Тайной из облачных грёз восторгаешься!
Нити добра светлым светом несомые!
Благословенны во веки вы вечные!
Мысли о горнем-всегда невесомые-
И Богодумные,и человечные!
 Дай раствориться в твоей бесконечности,
 Крылья взрасти,чтоб упиться усладою!
 Ты посылаешь нам отблески вечности,
 А ввечеру награждаешь прохладою!