С. П. А

Симоненко Надин
Проходит всё.Не спорь.
Останутся лишь отголоски сладкой памяти.
Но не утихнет. Лишь тупее станет боль.
Что будет так, с тобою вместе мы не не знали ведь.

Жизнь разделилась, разлетелась на куски.
На до и  после , отзываясь в сердце рёвом ужаса.
В ушах ТВОЙ голос- " Надюша, ты меня прости..  "
Я руки к небу протяну- Вернись!Прошу! Ты мне так нужен...


Прошло два года. И травою зарастает
Тропинка к дому, где была так счастлива семья.
Родной, любимый, нам тебя так не хватает..
Я помню счастье, дети, ты и я..


Глаза закрою - как фрагменты диафильмов
Твои глаза, девчёнки, ёлка и звенящий смех.
Длинною 10 лет - идилия, любовь, забота. Тысячи картинок. ...
А что сейчас? Твоя улыбка спрятана навек от всех.

Ты с фотографий смотришь ясными, зелёными глазами..
В ушах твой голос- " Милая, мы справимся. Ведь я с тобой".
Тебе всё так же 30... Ну а мы, стареем и взрослеем дальше сами...
Я верила, что мы до старости, вдвоём с тобой...

Но видно у судьбы  на этот счёт были другие планы-
Дать крылья, силы - к небесам.
Потом с размаху камнем вниз...
Уже два года- а на сердце так-же кровоточат раны.
Я повторяю снова, снова. Ты сильная. Ты сможешь всё. Не плачь. Держись.

Я знаю. Ты бы не хотел, чтоб я страдала.
И ночи напролёт слезами на подушке выжигала след..
Я это знаю, милый. Но, с тобою - я летала.
Сейчас я пересела на метлу, а крылья спрятала от всех..

И словно самка богомола собираю я мужские души..
Чтоб ночью их на жертвенный алтарь  преподнести.
Ищу. Мне нужен ТЫ, единственный, родной и самый лучший.
Опять ошиблась, промах, крах- как ТЫ ведь больше не найти!!

Ищу глаза, улыбку, руки и дыханье тоже.
Как пазлы собираю по кусочкам вновь и вновь.
Они- не ТЫ! И никогда не будут на тебя похожи...
Но я упрямая! Ищу. Мне так нужна, похожая на ТУ , любовь.

Уже светает. И метла зовёт меня в дорогу.
Сотру я слезы. Улыбнусь. Вновь новый день, и снова мне пора идти.
Хочу покаяться я пред ТОБОЙ и перед Богом.
ТЫ в моём сердце, в памяти.
Прости- я не смогла тебя, и НАС спасти..