Нет войне

Наталья Солодовникова 2
               Я люблю тебя Россия,
               И горжусь тобой.родная.
               Для меня ты отчий дом,
               И для нас ты Русь святая!

               Столько в ней живёт народов,
               Живут в мире и согласьи.
               И не надо нам раздоров,
               Мы за дружбу,мир и счастье!

               "Нет войне"- мы скажем дружно,
               Слёз и горя нам не нужно,
               Пусть всем ярко солнце светит
               И будет мир на всей планете!