Живые стихи. Хочется мира

Маркиза Осень
Смыслы ищу. Не нахожу.
Печально.
Эти зима освещена
Свечами.
Серой свечой тихо сгорела
Кошка.
Год прожила будто во сне.
Понарошку.

Рифмы ищу. Не нахожу.
Так надо?
Каждому слову и запятой
Рада.
Весточке каждой радуюсь
По-девчачьи.
А у небес очи давно
Незрячи.

А для небес нет от людей
Проку.
Ждут небеса, что мы вернемся
К богу.
Но, еще дальше мы от него,
Чем прежде.
Нет у небес больше на нас
Надежды.

Смыслы ищу. Не нахожу.
Печально.
Хочется мира, счастья, любви
Отчаянно…

16 февраля 2023