Тот кто друг - друга ублажает

Александр Лаврушин
Тот кто друг - друга ублажает,
Тот о любви совсем не знает,
Любовь для них как солнца свет,
Кто то сгорает, кто то нет.

А ведь любовь другое чудо,
Здесь много рассуждать не буду.
В ней мыслей, действий чистота,
А не мирская суета.

Но мир такой любви не знает,
Все на взаимность уповают.
И это в общем не секрет,
Сказал не то, и любви нет.

Вот что скажу я вам друзья,
Любовь, у каждого своя.
И лишь тогда прекрасна жизнь,
Когда доволен эгоизм.