Я хотел быть

Владислав Тишинов
Я хотел быть слезой-
На глазах у тебя,
Я хотел быть весной-
Звонким шумом дождя.
Чтобы радуга ярко
Сияла в лесах,
Солнцем быть я хотел-
На твоих волосах.
Только солнце не греет
Среди толстых льдин,
Я хотел быть с тобой,
А остался один...