Подари мне взгляд

Любовь Осипова 3
Подари мне взгляд,
Полный теплоты.
Счастье для меня,
Если рядом ты.
А в душе моей
Нежность и любовь.
До последних дней
Быть хочу с тобой.

Припев.

Песню я пою сейчас,
Что в душе моей звучит,
О сияющих глазах
И о взгляде, как магнит.
Лучезарный этот взгляд
Жизнь мою перевернул.
Словно молнии разряд,
В зимний день принёс весну.

Вижу целый мир
Я в твоих глазах.
Он неповторим,
Полон волшебства.
Мне глаза твои
Дарят жизни свет,
В них тепло любви
И весны расцвет.