Почему я?

Любовь Осина 2
Почему я не там, где ты,
Мне шагами твой путь не измерить?
По ночам я пишу стихи
И хочу тебе снова верить.

Говорю по ночам с душой,
От себя оттолкнуть пытаюсь
Горечь, боль и тоску, порой
От которых печаль да жалость.

Солнце яркое больно жжёт
И лучами пронзает кожу.
Где растопится хрупкий лёд,
Но тебя не оставить в прошлом.

Почему я не там, где ты,
Я устала так ждать и верить?
Дни идут, без тебя пусты,
Боль мою тебе не примерить.