В пропасть...

Людмила Мелентьева
Да, я очень скучаю,
Пролетают картинки, звуки, мысли,
Закрывая глаза, погружаюсь в пропасть,
В кофе сливки? Фуууу они прокисли...

Нет, никогда не скажу об этом,
Очень больно на живую снимать кожу,
На душе рубец прикрывает рану,
Обрезки тепла? Пусть лежат, заморожу...

Может быть, нет не может...
Ключ с обрыва на дно, дверь захлопнулась,
Мхом закрыло замка отверстие,
Выспалась? Нет, всю ночь ворочилась.