Из цикла. Не стихи. Нас днём и ночью жизнь вед т в

Александр Рыжов Екатеринбург
Из цикла. Не стихи.

Нас днём и ночью жизнь вед;т в пер;д.
И прибавляет нам с тобой года.
Нас старость за собою в даль зов;т.
И отдохнуть нельзя нам никогда.

Уж многих из друзей в помине нет.
Такие вот житейские дела.
Ушли они оставив Белый Свет.
Удача их немного подвела.

Жив;м мы в этом мире не легко.
А как скажите в этом мире жить?
Зависим мы от Бога целиком.
Нам жизнь в цветущий Сад не превратить.

Но верим мы и будем верить впредь.
Что Завтра будет лучше, чем Вчера.
Осталось нам немного потерпеть.
Прид;т и к нам счастливая пора.

Давайте жить и больше не тужить.
Хоть труден и нел;гок путь Земной.
Судьбу свою до донышка испить.
Благословит судьба и нас с тобой.

Мы будем жизнь по прежнему любить.
И с честью будет пройден путь земной.
Правдиво надо эту жизнь прожить.
Что-б заслужить небесный там покой.

       .......... P/S .........

Что на родУ написано, тому и быть.
Твоя душа прекрасного тайник.
Но надо вс; же меньше нам грешить.
И наша жизнь совсем не черновик.

     ... Александр. Бриг...
     Екатеринбург.