Жёлтый Шарф- возвеличивает!

Александр Бам 46
Доренко С.Л. придавал привкус, значимость- быстротечности проходящего времени.
***
И даже волосы сберечь
Не позволяли жёны.
Ты мог-бы жизнью пренебречь,
Но Ты не мог без Трона.

Ты жёлтый шарф тогда одел,
Но не случилось чуда.
Ты ошибался и белел,
За честь свою без блуда.

Твой голос бархатом блистал
Влиял на многих.
Ты переделать мир мечтал
Не чувствуя дороги.

Тебя использовали те
Чтоб выиграть когда-то.
Солдаты гибнут на войне,
А Ты погиб под дату.

Таких как Ты сегодня нет
Пространство опустело.
Не интересно слушать их
Речушка обмелела.

Пройдут года и Ты войдёшь
В другое поколение
И мысль и голос и Язык
Твоё предназначение!

Написано на сороковой день после смерти.