Только жди!

Олег Хитрюк
Только жди! Я однажды приду,
Одолев все преграды земные:
И метель, и буран, и пургу;
И порву все оковы стальные.

Даже если ты дверь не откроешь,
Я ворвусь к тебе с ветром в окно.
И из сна ты меня не изгонишь -
Я приснюсь всем преградам назло.

И во сне мы забудем все беды,
Что виной стали горькой судьбы.
Чашу сладкую вверх за победы
Мы поднимем - лишь я и лишь ты.

И раздвигнутся горы пред нами,
Расстилая мечтаний простор.
И уйдёт восвояси страданье,
На любовь вынеся приговор.

И мы будем навеки, как дети,
Как Амур и Психея нежны.
На прекрасной огромной планете
Вместе будем лишь я и лишь ты.

Катаклизмы земные, ненастья
И кровавые войны людей,
Короли и их свиты при власти
Мир не сделают этот добрей.

Только вместе мы всё одолеем,
И найдём рай земной средь рутин
Маски сбросим со всех лицедеев,
Разорвав нити всех паутин.

И давай же скорее вернёмся
В наше личное "никогда".
Тот, кто верит, однажды дождётся
И хранить будет веру всегда.

16.02.2023 г.