Скоро весна

Сергей Алтайский-Ростовский
Когда февраль грозит нам снегопадом,когда на улице завыла вновь метель.Спокойно наблюдаем мы за этим и знаем,что наступит скоро оттепель.Пробудится от сна природа.Наступит март,потом прийдет  апрель.Земля покроется ковром зеленым  и застучит весенняя капель.Вернутся птицы из далеких странствий и зазвучит веселая их трель.Медведь бредет голодный после зимней спячки,выискивая где поймать свою любимую форель.Ведь в этом мире все закономерно. За темной ночью, вновь прийдет рассвет.И нам так надо жить, безгрешно и правдиво чтоб,получить могли мы от Творца совет.Как дальше жить и двигаться куда нам,чтобы нашла нас Божья благодать.А мы за нашу веру за святую,готовы жить,а если надо умирать.Искать где ж наше место в этой жизни?Что можем лучшего мы своим близким дать?И если в жизни все так и случится,то мы научимся творить и побеждать!