Подлунный мир

Линта Мирк
Проникни в мой подлунный мир.
Прошу, исследуй мою душу
Под торжество подлунных лир.
Мне больше ничего не нужно.

Прошу, создай меня опять
И измени невозвратимо.
Научишь людям доверять?
Переменюсь необратимо.

Проникни в мой подлунный мир.
В нём много таин и загадок.
Окутав душу как эфир,
Оставишь сладостный осадок.

Я всё приму в себе как данность,
Я буду краше и смелей,
Ну и конечно в благодарность
Буду любить тебя сильней.

Проникни в мой подлунный мир.
Прошу, исследуй мою душу.
Ты мой Ромео, мой Шекспир,
Мне больше ничего не нужно.